学校召开选派干部下沉基层工作座谈会

发布时间:2024年01月03日

2024年1月3日,学校召开选派干部下沉基层工作座谈会,党委书记白春明出席会议并讲话。党委组织部部长郭文利主持会议。

会上,郭文利宣读了省委对我校年轻干部到基层一线下沉开展工作的批复:我校三名同志赴遵化市苏家洼镇大刘庄村开展工作,时代同志任队长,刘昌伟同志、吴伟同志任队员。三位派出下沉基层干部作表态发言,表达了要坚决落实各项工作部署,扎根基层、服务群众的信心和决心。随后,派出下沉基层干部所在单位负责人依次发言。

座谈会现场

白春明代表学校党委对下沉基层工作提出了工作要求和殷切希望。大家要提高政治站位,增强使命感,用实际行动落实党中央决策部署,切实担负起党和国家赋予的重要使命;要用心用情用力做好乡村振兴各项工作,带着高度政治责任感干工作,从群众关心的事情做起,始终保持勤政廉政善政的良好形象;要尽快转变角色,进入工作状态,扑下身子真抓实干,切实注重工作谋划、工作方法和工作作风;学校组织部牵头协调派驻工作,各相关单位做好保障支持,以优异成绩向组织交上优秀答卷,以更加坚定的信心、决胜的信念为全面推进乡村振兴、提升基层治理水平贡献力量。

会后,派出下沉基层干部与参会人员合影留念。

(通讯员:武炜 党委组织部)