您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

我校组织民主党派、知联会部分成员参观李大钊故居、纪念馆

发布时间:2018年07月21日

2018年7月19日,我校组织民主党派知联会部分教师20余人在党委副书记赵剑锋、副院长客绍英带下,赴乐亭县参观李大钊故居、李大钊纪念馆,瞻仰革命先烈,接受爱国主义和革命传统教育。

老师们先后参观了李大钊故居、李大钊纪念馆、乐亭英才馆。在参观过程中,各位老师怀着对李大钊同志无比崇敬的心情,认真听取讲解员的讲解,深刻缅怀李大钊同志追求真理、为共产主义事业奋斗终生的光辉历程,深切感到李大钊同志用鲜血与生命唤醒了沉睡的中国大地,为马列主义在中国的传播和中国共产党的成立、中华民族的解放事业立下了永不磨灭的功勋。老师一致表示,李大钊同志的英雄气概和崇高品格,永远是我们学习的楷模。作为民主党派知联会成员,要认真学习,努力工作,坚中国共产党的领导,为全面实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量。

后,老师们来到唐山国际旅游岛,参观了规划展馆,对国际旅游岛发展规划作了深入的调研,并就我校旅游专业培养方案、国际旅游岛实习基地建设与相关领导和专家进行了交流和探讨。

(统战部)

上一条:民进唐山师范学院二支部和董怀晶老师被评为民进河北省委宣传思想工作先进集体和先进个人     下一条:我校民主党派成员受表彰