当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

党委宣传部关于5月份理论学习专题的通知

2016年05月05日 00:00

各单位:

根据省委宣传部、市委宣传部的安排和要求,我校5月份理论学习专题为“两学一做”。现将有关要点通知如下:

1、深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育作出的重要指示精神,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

深入贯彻落实赵克志书记48日在省委常委会上的讲话精神,深入贯彻落实焦彦龙书记418日在全市“两学一做”学习教育动员暨组织工作会议上的讲话精神,贯彻落实中央和省委重大决策部署,解放思想,开拓创新,真抓实干,努力开创党的建设和组织工作新局面。

组织开展向全国先进工作者、燕赵楷模、省管专家、河北省科学技术突出贡献奖获得者、河北农业大学二级教授、博士生导师李宝国同志学习活动。

2、深入贯彻落实326日省委常委会议精神,深入学习贯彻习近平总书记推动京津冀协同发展的重要讲话,扎实推动中央决策部署的落实,努力开创京津冀协同发展新局面。

3、深入贯彻落实赵克志书记在省委中心组学习会上的讲话精神,切实增强“四种”意识,坚决维护习近平总书记这个核心,自觉向党中央看齐,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

201653