当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

【2015】4号 转发市文明办《关于关注“大爱唐山”微信、微博公众服务平台的通知》的通知

2015年10月07日 00:00

中共唐山师范学院委员会宣传部文件

20154

唐山师范学院转发市文明办

《关于关注“大爱唐山”微信、微博公众服务平台的通知》的通知

各党总支:

现将市文明办《关于关注“大爱唐山”微信、微博公众服务平台的通知》(唐文明办字【201548号)转发给你们,请高度重视,积极组织师生关注“大爱唐山”微信、微博公众服务平台,并将活动信息及时报党委宣传部。

2015107

唐山市精神文明建设委员会办公室

唐文明办字【201548

唐山市精神文明建设委员会办公室

关于关注“大爱唐山”微信、微博公众服务平台的通知

各县(市)区、开发区(管理区)文明办,市直各党(工)委,市直各有关单位,市直新闻媒体:

为推动“大爱唐山主题道德实践活动深入开展,着力彰显我市“爱心之城”、“雷锋之城”的人文风采,市文明办正式开通了“大爱唐山”微信、微博公众服务平台。现就推广“大爱唐山”微信、微博,持续扩大其覆盖面和影响力的有关事项通知如下:

一、多种渠道引导广大干部群众加强关注

各地各部门利用开展的“大爱唐山系列主题道德实践活动,发放由市文明办统一制作的印有“大爱唐山微信、微博公众服务平台二维码的宣传品;市直新闻媒体在刊发“大爱唐山系列稿件及公益广告时,同时发布“大爱唐山微信、微博公众服务平台二维码;充分运用灯箱广告、户外电子显示屏、户外宣传橱窗、建筑工地围挡公益广告、车载电视等多种社会媒体刊发“大爱唐山微信、微博公众服务平台二维码;充分运用各级道德讲堂活动中“送吉祥”环节,各单位自行制作发放加印微信、微博二维码的小吉祥物。由此通过多种渠道和形式扩大“大爱唐山微信、微博公众服务平台的影响力和覆盖面,引导广大市民进行关注。

二、关注“大爱唐山微信、微博的方式方法

1、在手机微信平台搜索“大爱唐山公众账号,加以关注;或者扫描微信二维码(见附件),添加关注;

2、在新浪微博主页搜索“大爱唐山微博,加以关注;或者扫描微博二维码(见附件),添加关注;

3、扫描市直新闻媒体和各类社会媒介发布的微信、微博二维码加以关注。

三、及时报送相关信息

各地和各部门要围绕“大爱唐山主题道德实践活动,依托“德耀凤凰城”、“美靓凤凰城”、“情暖凤凰城”、“诚铸凤凰城”“世园情 文明行”五大载体,积极组织开展系列活动。在此基础上,及时报送相关图文信息。市文明办每月将根据各地、各单位报送采用信息的篇数进行排名,下发通报,年终将总体排名情况纳入对各单位考核范围,与评选文明单位挂钩。

报送格式:例如属于“德耀凤凰城”的信息,文件名为“德耀凤凰城”+标题;例如属于“世园情 文明行”的信息,文件名标注为“世园情 文明行”+标题。联系人:宋晓军,电话:2802942,邮箱:daaitangshan@126.com

附件:“大爱唐山微信、微博二维码

唐山市精神文明建设委员会

2015914