当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

党委宣传部关于2015年4月份学习专题的通知

2015年04月13日 00:00

为深入落实习近平总书记视察唐山时所作的重要指示,学习贯彻中央和省委全会以及经济工作会议精神,学习贯彻省委书记周本顺、省长张庆伟在参加省十二届人大三次会议唐山代表团讨论时所作讲话精神,加快建设靓丽、繁华、宜居、和谐的沿海强市,唐山市委决定,在全市开展“学习台州经验,转脑子、转作风、转方式”解放思想大讨论活动。为全面贯彻好、落实好市委部署,市教育党委决定在教育系统组织开展解放思想大讨论活动,并下发了《实施方案》,对总体要求、目标任务、关键环节、组织保障提出了具体要求。党委理论学习中心组成员和处级干部要根据市教育党委的要求认真组织学习讨论,要对照中央和省、市委要求精神,对照台州经验做法,认真查摆反思制约学校和本单位改革发展的突出问题,在此基础上,确定反思重点和课题,有针对性地想办法、议措施,对标反思、找准问题,积极研究破解之道。

学习材料:

1、唐山市委近日发出《通知》就开展“学习台州经验转脑子、转作风、转方式”解放思想大讨论活动作出具体安排;

2、唐党教办[2015]4号关于组织开展“学习台州经验 转脑子 转作风转方式”解放思想大讨论活动的实施方案;

3、周本顺参加唐山代表团审议讨论时讲话;

4、张庆伟在参加唐山代表团审议讨论时讲话;

5、浙江省台州市经验交流材料;

6、浙江台州经济改革调查之一;

7、浙江台州经济改革调查之二;

8、浙江台州经济改革调查之三;

9、浙江台州经济改革调查之四。

2015年4月8