当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

党委宣传部关于12月份学习专题的通知

2014年12月16日 00:00

根据唐山市委宣传部的安排,12月份理论专题学习的内容为“中央经济工作会议、省委全会和全省经济工作会议精神”。

党委理论学习中心组组织中心组成员的学习,各党总支、各学习组组织好处级干部的学习。

1、充分认识中央经济工作会议、省委全会和全省经济工作会议精神的重大意义,全面准确学习领会会议精神,努力在掌握精神实质上下功夫,自觉把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。

2、深入领会周本顺书记关于《习近平谈治国理政》一书的重要批示精神,深入贯彻省委办公厅《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>的通知要求,把《习近平谈治国理政》作为重要学习内容,在精读细研基础上,系统学习,专题研究,准确全面地领会把握中央领导集体的治国理念和执政方略。

3、紧密结合学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,紧密结合学习贯彻省委八届五次、六次全会精神,紧密结合全面深化改革,紧密结合作风建设和反腐败工作,紧密结合意识形态工作,深入学习宣传贯彻中央经济工作会议、省委全会和省委经济工作会议精神。