当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

校发[2014]12号 关于成立宣传思想工作领导小组的决定

2014年04月21日 00:00

为贯彻落实国家、省、市宣传思想工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,加强我校宣传思想工作的领导,做好当前和今后一段时间的宣传思想工作,经党委研究决定成立我校宣传思想工作领导小组。

组长:赵剑锋

副组长:杜彩芹、边宏广

成员:李炳焕、李继林、李嘉惠、安  静、王久义

贺彩英、孟祥昕、张  民、邢志国、刘金玲

任海生、刘志芳、王庆禄、孙尚斌、陈润军

韩庆利、张学鹏、邓晓峰、张志伟、李丽娜

马作东、崔乃忠、马广宽、李春香、刘云伟

唐福齐、刘志敏、王学增。

领导小组办公室设在党委宣传部,李炳焕兼任办公室主任,负责日常工作。

学校宣传思想工作领导小组负责全校政治思想教育、内外舆论宣传、校园文化建设、精神文明建设、师德师风建设等工作的领导、安排和实施工作。按照习总书记的要求,领导小组要负起宣传思想工作的政治责任和领导责任,加强对宣传思想工作领域重大问题的分析研判和重大战略性任务的统筹指导,不断提高领导宣传思想工作的能力和水平。要确保我校宣传思想工作领导到位、认识到位、部署到位、落实到位,切实取得实效。

中共唐山师范学院委员会

一四年四月十七