我校后勤退休教师郭晓萍荣获“第四届唐山市道德模范提名奖”

发布时间:2013年05月13日

20133月,唐山市文明委组织了以助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲为主要内容的第四届唐山市道德模范评选活动。通过基层逐级推荐、评委会初评、公示和群众投票、评委会评选、综合评定,经市文明委审定,我校后勤处退休教师郭晓萍荣获“第四届唐山市道德模范提名奖”称号。怀着“当好人,做好事,好人一生平安,心里踏实”的理念,郭晓萍老师年复一年无微不至地照顾因小脑萎缩瘫痪在床的百岁高龄老婆婆,在此次评选中获得“道德模范好儿媳”荣誉称号。

(宣传部)

上一条:中国梦--我的梦--校园梦系列报道之一——美术系毕业生张敬豪举办水墨作品展     下一条:校团委举办第八届校园DV大赛决赛暨颁奖晚会