我校召开评建冲刺阶段工作部署动员大会

发布时间:2007年08月31日

2007年8月29日下午,我校召开了预评估后的整改工作部署会议,这是距教育部对我校进行本科教学工作水平评估还有46天之际召开的一次冲刺阶段工作的动员大会。会议在音乐系报告厅举行,全体校领导、中层干部、教研室主任、实验室主任、评建办工作人员参加了会议。会议由党委书记马振远同志主持。院长范永胜同志、副院长杨振秀同志分别做了重要讲话。

会上,杨振秀副院长部署了我校评建冲刺阶段的工作任务,提出了我校今后46天的整改工作意见和方案。

院长范永胜同志强调全校上下团结一心,努力拼搏,不留死角,不留遗憾,为我校的建设和发展写上光辉的一笔。

最后,党委书记马振远同志针对评建工作中出现的问题,重点谈了领导干部的能力和责任问题。马书记指出,道路是曲折的,前途是光明的,经过我们的努力,评建工作一定会取得理想的结果。

上一条:中共唐山师范学院委员会致全校师生员工的一封公开信     下一条:喜看校园新面貌