我校组织师生赴河北师范大学参加河北省2019届师范类普通高校毕业生校园招聘会

发布时间:2018年10月31日

10月27日,河北省2019届师范类普通高校毕业生校园招聘会在河北师范大学四方广场举行,来自京津冀、环渤海地区的672家用人单位设台纳贤,提供众多就业岗位,秦皇岛卢龙县、承德宽城满族自治县、安国市、保定市徐水区等地的教育行政部门,石家庄第二实验中学、衡水市第一中学、河北外国语学院、渤海理工职业学院等教育单位,长城汽车、石药集团、国美电器等众多大中型企事业单位前来选聘毕业生。河北人才网、河北搜才网、河北银河人才网等专业人力资源开发机构也都组织了强大的招聘团参会。

学校领导对我校毕业生参加本次招聘会非常重视,杜彩芹院长、孙立军副院长听取汇报,具体指导参会方案。招生就业处和各教学单位提前做好招聘会的宣传动员、安全预警工作,并在招聘会现场设立我校就业服务处,为我校参会毕业生提供咨询与服务。

郭文利处长亲自带队,招生就业处全体同志、各系部领导、负责就业的辅导员及372名2019届毕业生赴石参加了招聘会。我校师生现场搜集用人单位需求信息300余条,并与到会的各地公共就业和人才服务机构、各类企事业用人单位取得密切联系,最终我校有126名学生与招聘单位签订就业意向。

此次招聘会受到河北省教育厅高度重视,河北省教育厅学生处处长马贵明、就业创业中心副主任孙兆伟,河北师范大学副校长郑振峰、招生就业处处长张云清和副处长黄学兵、耿宗科来到招聘会现场,看望我校参加招聘会的师生,并对我校与河北师范大学多年来在就业创业方面的交流合作给予高度肯定,希望以后两校之间来往更密切、交流更深入。

今后我校将继续优化就业服务,开拓就业市场,搭建校校合作平台,将就业工作做得更细致、更扎实,为毕业生提供更广阔的就业渠道,不断推动我校毕业生就业工作再上新台阶。

(招生就业处)

上一条:中文系举办纪念李大钊诞辰129周年诗文朗诵会     下一条:我校成功举办新疆(喀什地区)面向内地高校招录基层工作人员推介会