您现在的位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文
 
关于组织收看”美好生活·民法典相伴“专题直播的通知
 
发布时间:2021年06月15日
 

关于组织收看”美好生活·民法典相伴“专题直播的通知

各单位:

接上级通知,为深入学习贯彻习近平法治思想,落实河北省司法厅、河北省法治宣传教育领导小组办公室《关于开展“美好生活·民法典相伴”主题宣传活动的通知》要求,河北省教育厅特邀河北省民法典宣讲团成员以“民法典对青少年权益的保护”为题制作了一期专题讲座,请各单位组织师生收看,并将观看师生的人数分别进行统计报宣传部,人数统计时间截止至2021年6月22日,邮箱:2384996628@qq.com。

直播时间:2021年6月19日20:00-20:45。

收看方式:微信搜索进入“河北青少年民法典学习”公众号,或扫描下方二维码,点击公众号底部“直播收看”。

党委宣传部

2021年6月15日

 

上一条:转发市委网信办《关于组织开展中国正能量2021“五个一百”网络精品报送工作的通知》     下一条:中国共产党统一战线工作条例

 

     版权所有:唐山师范学院党委宣传部
         联系地址:唐山市路北区大学道156号唐山师范学院