您现在的位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

转发《关于做好“我的校园我的家”优秀文学作品征稿工作的通知》

发布时间:2021年11月25日

各单位:

为深入落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的系列重要讲话精神,贯彻中宣部、中央文明办、中央纪委机关、中组部、国家监委、教育部、全国妇联印发的《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》,加强我省广大教职工优良家教家风建设,以推动文明校园和学校文化建设,经研究,河北省传统文化教育学会、河北省文联系统期刊联盟共同主办“我的校园我的家”优秀文学作品征稿活动。有关事项通知请查看文件内容。请各单位鼓励教职员工积极参加。

上一条:转发《关于开展2021年教育系统“宪法学习周”系列活动的通知》     下一条:唐山师范学院宣传部新闻中心招聘启事