您现在的位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文
 
音乐系第二十九期入党积极分子培训班结业
 
发布时间:2020年06月05日
 

按照学校党校工作部署,音乐系党总支于2020年4月21日至5月26日举办了第二十九期入党积极分子网络培训班。

受疫情影响,本期入党积极分子培训班采用线上教学和线下自学相结合的方式,36名入党积极分子全程参加了学习。2020年6月2日下午,系党总支举办了第二十九期入党积极分子培训班线上结业仪式,音乐系学生党支部书记马骏老师参加了结业仪式。

马骏老师首先对本期入党积极分子培训班得学习情况进行了总结并宣读了优秀学员名单。优秀学员代表卢岩同学分享了参加培训学习的心得体会,表示老师的认真讲解和谆谆教诲,使自己对党有了进一步的认识,对党的性质和宗旨有了更为深入的理解,对党崇敬和爱戴的心情更加强烈,入党动机更加明确,相信通过自身不懈努力和自我完善,一定会达到一名合格共产党员的标准。最后马骏老师对全体学员提出了期望和要求,希望同学们通过培训班的学习,不断丰富理论知识,提高党性修养,提升综合能力和素质,全心全意为师生服务,时刻接受党组织的考验。同学们纷纷表示,会在以后的工作和学习中,以身作则,努力践行党的初心和使命,发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

音乐系)

上一条:美术学院举办“不忘初心,筑梦起航”毕业生党员主题党日活动     下一条:实习单位向音乐系赠送锦旗

 

     版权所有:唐山师范学院党委宣传部
         联系地址:唐山市路北区大学道156号唐山师范学院