您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

民进唐山师院二支部召开学习交流会

发布时间:2013年10月21日

2013108,民进师院二支部召开学习交流会,重点学习主委杨方在民进教师节“创先争优动员大会”上的讲话。学校党委书记李卫中看望了支部会员,党委统战部部长李炳焕,民进市委副主委卢品贤,民进市委办公室主任吴金星参加了会议。

支部主任李占红汇报了支部的工作情况,刚从工作岗位退休的原支部主任刘田教授向会员们介绍了支部工作经验。他表示,要继续发挥余热,为支部的发展再做贡献。

李炳焕部长向与会人员畅谈了学校的统战工作,对民进二支部多年来形成的“团结和谐、事争一流、双岗建功”局面给予充分肯定,他勉励支部会员认真做好本职工作,继续围绕学院发展奉献真知灼见。

会员们表示:一是加强政治理论学习,坚定多党合作信念,对基本国情、市情和当前国际国内形势有清醒的认识。二是提高参政议政能力,主动作为,深入调研,围绕建设沿海强市、美丽唐山积极建言献策。三是积极投身民进市委各项学习实践活动,特别是在“创先争优”活动中共同努力,争创佳绩。

(民进二支部 董怀晶)

上一条:唐山民进师院二支部组织会员赴遵化考察     下一条:我校民进二支部获“纪念‘五一口号’发布65周年知识竞赛答题”活动优秀组织奖