您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

民进二支部学习十九大习近平总书记报告重要精神

发布时间:2017年10月24日

20171021,民进唐山师范学院二支部组织骨干会员在南湖锦程教育集团会议室学习十九大习近平总书记报告重要精神,民进驻会副主委吴金星参加会议。会议由政协委员、民进唐山师范学院二支部副主委董怀晶主持会议。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

本次座谈会强调要深刻学习领会十九大重要精神,积极创新作为,在解放思想上有新进步、创新发展思路,积极探索实践路径,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。新时代要有新作为,民进唐山师范学院二支部会员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力在发展经济、教育改革、建言献策上有新作为,在我校教育教学改革、本质岗位上不断开创工作发展新局面。

(民进二支部)

上一条:唐山市政协领导视察我校清真食堂     下一条:民进唐山师范学院二支部和董怀晶老师被民进河北省委评为省级先进基层组织、省级先进个人