您现在的位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文

美术系召开学生会干部大会

发布时间:2019年04月28日

2019417中午,美术系召开了学生会全体干部大会,系团总支书记刘佳老师主持,系党总支副书记张万山出席了会议并讲话。

一直以来,美术系注重学生干部的素质提升,尤其注重加强学生会组织的管理和学生会干部的培养与指导。召开此次会议,正值校学生处开展学风建设活动以及美术系第二届学生骨干培训班开班之际,也是校系举办各项活动最频繁的时段,对学生会今后开展工作具有很好的指导意义。

会上,张万山副书记指出,学生会是高校重要的学生组织,是学校发展建设的主力军。美术系学生会是一个团结向上、勇于创新、有着优良工作作风和乐于奉献精神的优秀集体,在美术系乃至学校的各项工作中都发挥了重要作用。今年是我校评估整改年以及师范类专业认证和申硕的关键之年,作为学生会干部要树立大局意识、责任意识,树立人人争先、处处为范的意识,要积极谋划工作,创新开展工作,带领全系学生为美术系的发展做出更大的贡献。

(美术系)

上一条:数学与信息科学系组织开展缅怀地震英雄、弘扬抗震精神党日活动     下一条: 资源管理系举办“勤学资管,书香校园”图书分享活动