您现在的位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文

资源管理系举办“勤学资管,书香校园”图书分享活动

发布时间:2019年04月28日

为宣传世界读书日,培养学生良好的读书习惯,努力建设“勤学资管”的良好系风学风,资源管理系于2019423日下午,在北校区第12阶梯教室组织开展了“勤学资管,书香校园”图书分享活动。全系师生200余人参加本次活动。

本次读书分享活动包括哲学、诗歌、小说、散文以及历史等方面的内容,让我们感受到了诗歌只属于自己的那种心情,哲学的奥秘原来也可以通俗易懂,历史战争的悲痛与震撼,“为你千千万万遍”这种真挚的友谊,还有不断寻找但总会相遇的爱情。同学们认真聆听图书介绍者的诉说,更新了学生们心中固定的几种图书模式,让同学们学会从多方面充实自己的心灵,丰富自己的内涵,感受图书带给我们的无穷的魅力。

本次图书分享活动拉进了同学们心与心之间的距离,同时也让同学们喜欢读书,爱上读书。活动从多方面引导同学寻找自己喜爱的图书,让同学们走出宿舍,走向书籍,走进书籍,从书籍中寻找自己的内心,丰富同学们的大学生活,也使世界读书日得到了广泛的宣传。本次活动在全系形成了读书明理、读书求知、读书成才的新风尚,营造了书香校园的读书氛围。

(资源管理系)

上一条:美术系召开学生会干部大会     下一条:中文系组织党员教师赴喜峰口大刀园参观学习