河北省教育厅褚宏启副厅长来校调研

发布时间:2017年06月17日

6月15日下午,河北省教育厅副厅长褚宏启、处长李强市教育局副局长周燕来一行来校调研。校党委书记王英、校长杜彩芹及办公室主任李继林、教育学院院长胡玉平、副院长王志路及部分教师代表一同参加了座谈。
褚宏启厅长作为从事教育发展战略、教育政策、教育管理、外国教育史等领域的专家,曾入选北京市首批培养新世纪社科理论人才百人工程、教育部首批新世纪优秀人才支持计划、国家千万人才工程,是享受国务院特殊津贴专家。
王英书记、杜彩芹长首先对褚宏启厅长一行到来表示热烈欢迎,随后介绍了我校基本情况,以及我校在学前教育、特殊教育等方面取得的成就。
褚宏启厅长对我校的办学成绩给予充分肯定,特别肯定了我校在特殊教育、学前教育方面办出了自己的特色,并对我校今后发展提出了指导意见。他强调,高等学校要紧紧围绕地方经济社会发展的需要,培养合格的人才。师院要在京津冀发展大潮中,根据地域发展的需要,找准自己的位置,加强战略研究,提高教学质量和科研水平。校领导表示一定要按照褚宏启厅长指示要求,严格管理、依法治学、提高办学质量和水平,为地方经济社会发展做出自己的贡献。
(宣传部)

上一条:我校秦丹老师主持的教育部人文社会科学研究项目顺利结项     下一条:党委书记王英到滦南二中看望实习学生