您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

九三学社唐山师范学院支社召开换届会议

发布时间:2015年07月03日

2015619,九三学社唐山师范学院支社换届会议在唐山师范学院民主党派会议室召开。支社主委王文才主持会议。

会议宣布了“关于基层组织换届工作的通知”,上届支社主委王文才作了五年工作汇报。换届选举采取举手表决的方式进行,参会人数、候选人情况等符合换届选举条件,并当场公布选举结果。王文才同志连任唐山师范学院九三分社主委,选举徐永祥、杨光为副主委,张艳丽为参政议政委员,杨光(兼)为宣传委员。王文才主委总结了上届工作,表示一定不负厚望,带领全体社员努力做好九三学学社的工作

随后,王文才主委传达了社市委有关基层的组织奖励办法,和大家沟通了2015上半年师院分社的工作,听取了每一位成员的汇报,鼓励成员积极参政议政,最大化的发挥自己的能力并对支社全面的工作做了部署,对大家提出了几点希望:一要加强理论学习,提高政治素质;二要增强党派意识,积极参政议政;三是要注重工作专长,本职工作多出成绩;四是要发挥自身优势,搞好社会服务;五是要加强组织团结,搞好组织活动。他强调,大家要互相加强联系,真诚相待,开动脑筋,多出主意,使基层组织活动更加丰富多彩,齐心协力把社务工作做好。

最后,大家一致表示,要继续传承九三学社的优良传统,认真履行职责,进一步增强参政议政意识,积极投身到学校和唐山市的全面发展和建设中去,肩负起作为参政党的责任和使命。

(九三学社唐山师范学院分社)

上一条:我校组织民主党派成员到芦台经济开发区考察调研     下一条:唐山民进师院二支部组织会员赴遵化考察