您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

我校组织民主党派成员到芦台经济开发区考察调研

发布时间:2015年07月14日

710,我校统战部组织民进支部、民盟支部、九三学社支社、民建会员二十余名民主党派成员就京津冀协同发展、现代生态农业等内容到芦台经济开发区考察调研。

近年来,芦台经济开发区抓住京津冀协同发展、京津产业转移这一机遇,坚持“依托京津,对接京津,融入京津,抢抓机遇,加快发展,打造飞地特区”的发展思路,以建设津冀共建芦台协同发展示范区为突破,招商引资和项目建设取得了令人瞩目的成绩。

各民主党派成员首先听取了开发区副主任李维利、党政办主任董志军等做的情况介绍。接着,参观考察了中外合资金亨通碳纤科技有限公司、北粮农业股份有限公司农业循环经济蛋鸡产业示范基地、中唐投资股份有限公司绿色建筑产业基地、圣劳伦斯(唐山)金属制品有限公司、明和(芦台)科技有限公司等企业。还考察了天津市宁河县的东海万亩生态旅游观光农业示范园区。

在考察调研中,大家对芦台经济开发区的发展思路有了更直观的认识,对开发区项目建设取得的成绩连连称赞。大家表示,要以民主党派成员参政议政的形式,多向市委市政府提出建议,为芦台经济开发区的建设和发展献计献策,同时还希望芦台经济开发区与唐山师院加强合作。

(统战部)

上一条:民进唐山师范学院一支部召开换届会议     下一条:九三学社唐山师范学院支社召开换届会议