您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

不忘初心 再创佳绩——九三唐山师范学院支社在2016年度参政议政表彰大会上收获颇丰

发布时间:2018年01月12日

为河北经济发展助力,为唐山建设加油,是参政议政党的职责,九三唐山师范学院支社很好地履行了这一职能。

日前,在九三学社唐山市委召开的2016年度参政议政表彰大会上,九三师院支社又取得了不错的成绩,有五人获得省市级奖励。其中,韩志新的《加快京津冀协同创新共同体建设的建议》,作为省政协大会书面发言,获得社市委颁发的参政议政一等奖,项贤国的提案作为省政协常委会提案、王文才的提案作为省政协集体提案,分获社市委颁发的参政议政二等奖,沈玉龙、杨光的提案分别作为市政协集体提案获得三等奖。此外,王文才、韩志新、项贤国获得省级参政议政先进工作者称号。此前,我支社还获得了2016年度基层工作先进集体二等奖,九三唐山市委成立六十周年二等奖。

成绩属于过去,未来仍需努力。希望各位社员不骄不躁,砥砺前行,在社市委和校党委的领导下,努力学习党中央文件,把握时代脉搏,尽己所能,继续为我省我市的经济建设、社会发展添砖加瓦。

(九三学社唐山师范学院支社)

上一条:我校民主党派成员受表彰     下一条:我校在河北省高校反邪教新媒体作品创作大赛评选活动中成绩喜人