您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

师院统战部组织民主党派联合党委宣传部党支部赴围考察学习

发布时间:2022年08月29日

2022年8月25日至26日,唐山师范学院统战部组织民主党派,联合党委宣传部党支部,共30余人,由统战部长兼宣传部党支部书记贾长胜带队,前往承德市围场满族蒙古族自治县腰站镇上三合义村和六合店村考察学习。

参加考察的人员与驻村工作队及上三合义村、六合店村两委班子成员进行了交流和座谈。与会人员分别了解了两村现状及师院帮扶工作的整体情况,并针对目前乡村振兴建设存在的困难和问题纷纷献言献策,就适合当地气候条件农作物种植、目前农作物产后加工提出了合理化建议。座谈结束后,大家参观了哈里哈省级民俗示范村和塞罕坝展览馆,深入学习习近平总书记视察承德和塞罕坝重要讲话指示精神。

通过此次考察学习,让参加考察的人员感受到了驻村工作队精准务实、开拓创新的工作态度和美丽乡村建设的发展与变化,也深深感受到了师院党委对乡村振兴工作的高度重视和大力支持。

(党委宣传部)