唐山市未成年人阳光心理培育中心揭牌仪式在我校教育学院举行

发布时间:2017年06月20日

2017616,唐山市未成年人阳光心理培育中心揭牌仪式在我校教育学院举行。

唐山市未成年人阳光心理培育中心是为满足广大青少年学生心理健康的教育需求,提升未成年人心理健康水平而设立的公益性服务机构,也是继唐山市未成年人心理健康维护中心之后的第二家未成年人心理健康教育机构。我校教育学院的10名心理学教师和近百名心理服务志愿者将承担该中心日常的宣传教育、接待来访等项工作,中心设有心理热线、心理网站、来访接待室等功能室。

揭牌仪式由唐山市教育局副局长李连斌主持,我校校长杜彩芹致辞,市文明办副主任杨秀慧讲话,市委宣传部副部长、市文明办主任李泽明,市教育局局长刘绍辉共同为唐山市未成年人阳光心理培育中心揭牌。揭牌仪式结束后,与会人员参观中心的各心理功能室。

唐山市未成年人阳光心理培育中心的成立旨在提高全市未成年人心理健康教育工作水平,是落实中央文明办加强未成年人心理健康教育的重要措施,它的成立既可以为我市未成年人提供更加优质的心理健康服务,同时也为我校的人才培养提供更加专业的实践平台。

(教育学院)

上一条:我校志愿者助力唐山全国文明城市创建工作     下一条:省高校征兵工作专项检查组来我校督导检查征兵工作