我校新媒体运营中心专业工作室成为团中央学校部合作单位

发布时间:2016年04月20日

日,团中央学校部正式发布公告声明我校新媒体运营中心专业工作室成为团中央学校部合作单位。据悉,全国共青团新媒体运营中心专业工作室共确立28个省(区、市)138所高校作为特色类专业工作室建设单位、支持单位和合作单位。其中,河北省高校中一所高校获批支持单位,四所高校获批合作单位。

我校新媒体运营中心专业工作室将接受全国学校共青团新媒体运营中心的监督与指导,致力于加快推进我校共青团网络新媒体战略转型,努力建设新媒体运营中心专业工作室成为学校战线网络引领的指挥中心,互联网转型的统筹中心,直接联系、直接服务、直接引领青年学生的服务中心。

团中央学校部确定我校为其合作单位是对我校工作的肯定和鼓励,校团委也将以此为契机,进一步组织丰富的线上活动,培养壮大网络新媒体队伍力量,并在进行媒体融合的同时拓宽宣传渠道,营造多彩的校园文化氛围。

(团委)

上一条:我校第三届读书节暨第九届世界读书日宣传月活动开幕     下一条:大学生志愿服务西部计划优秀志愿者典型事迹河北巡回宣讲团走进我校