您现在的位置: 首页 >> 统战信息 >> 正文

民进师院二支部召开工作部署会议

发布时间:2021年05月24日

2021年民进重点建设工作的主题是“反映社情民意信息”,旨在全面提升社情民意信息工作的理论水平和实践能力,发挥社情民意信息工作在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设中的促进作用。

5月17日,按照《民进唐山市委2021年反映社情民意信息主题年工作方案》的要求,确保支部反映社情民意信息主题年工作取得实效,民进师院二支部在路北区金童首郡小学召开工作部署会议。支部主委董怀晶、唐山文史专家王振良老师及支部会员代表参会。会议由支部组织宣传委员王学武主持。

会上,民进师院二支部副主任康淑媛带领大家集体学习了民进市委工作方案,传达了文件精神。学习结束后,与会会员各抒己见,结合实际,制定计划,对反映社情民意信息工作进行了部署。

会员们表示,将以反映社情民意信息主题年为契机,强化责任感和使命感,加强学习,结合工作实际和会员实际,加强社情民意信息撰写与提案、发言、建议的工作协同和相互转化。

(民进师院二支部)

上一条:九三学社师范学院支社与高新支社联合举办党史学习教育主题活动     下一条:民进师院二支部开展“学习中共党史、携手开创新局”专题学习